Приветик, правильное решение зафиксировать, когда идут переговоры исход всего этого крайне неизвестен! Так-как Трамп ведет переговоры с РФ в одностороннем порядке, без участия других. Что вызывает некоторые искажения. К примеру, недавно была...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...
Вчерашний день стал очередным разочарованием для быков на #Bitcoin. После ложного пробоя уровня 98 775 цена резко обвалилась вниз, вернувшись в привычный диапазон. Сейчас биткоин торгуется около 96 426, и, судя по всему, попытки выйти из боковика...