Фри-своп же никто не отменял. А трейдерам сложно не свопы перебить, а большое плечо, свою жадность и отсутствие стопов. При таком раскладе любая следующая сделка может быть последней для депозита и она 100% наступит, вопрос лишь времени. Если нет...
Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...
Я пока только одну компанию выбрал для торговли акциями, но пока положительного результата не увидел. Был в плюсе на сто рублей и думал, что прибыль продолжит расти. В ревльности увидел отрицательный баланс по профиту, что не очень-то и побуждает к...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
ДДля твоей торговли безубыток подходит, тем более что уже даже счёт спасал от вылета в стоп-аут. Безусловно, в нём есть свои положительные стороны, так и отрицательные. Лично для меня безубыток вообще не приемлем, так как беру мизерное количество...