Технический анализ валютной пары EUR/JPY (H4). Цена находится в нисходящем тренде. Восходящие откаты встречают сопротивление, после чего цена продолжает снижаться. Цена находится у нижней границы полос Боллинджера, что может указывать на...
EURUSD По паре EURUSD в пятницу как раз по плану совершили откат в зону отложенного ордера на покупку, сделка открыта, но неделю закрыли, не стал закрывать сделку на выходные, так как ее только открыли, и продолжаю ожидать с новой недели отработку...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Видел я все. Наблюдаю просто, что называется в процессе. Биг за швейную машинку договорился же. Так и тут может быть. Он будет "мужем", одолжит у Натальи 10К. Закинет ей в виде инвестиции, причем инвестиция с гарантией. Потом снимет проценты и...
Ты ничего не попутал, там предложение побыть мужем, так что все свои деньги ты должен будешь отдать в бюджет и ещё должен останешься А могло получиться, что такое падение цены, проскочили бы гепом, этим и опасна смена контракта. Да без штанов не...