а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Сдача недвижимости в аренду особой прибыли не даёт. Чем сдавать квартиру квартирантам, намного выгоднее открыть парикмахерскую или аптеку. В таких заведениях в крупных и средних городах посетители бывают часто. Конечно, если населённый пункт...
Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется мощное 3 волновое движение вниз с фиксацией зиг-загом, а сейчас вверх идет 4 волна и она еще не дошла до мах 3 волны. 4 волна влезла в тело 3 волны на расстояние = 0,786 Фибо. Пока оно не закончено, так...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...
Добрый день! Видимо на глобальное движение в направление покупки по #CL пока что рассчитывать не очень приходится, если рассматривать ее положение на данный момент, как ее закрыли, то получается она полностью отработала нижнюю границу индикатора...