Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...
Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем разбирать торгую ситуацию, которая у нас складывается по британцу. Сейчас наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы более подробно...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...
Как то уже привык в последнее время, что ничего по USD/CHF не происходит и единственное, чем я занят по этой паре - так это восторгаюсь тому, как ты торгуешь. У тебя расширялку не доделали по USD/CHF и по этому мажору каша... И у меня ничего не...