Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...
На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...