Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Порисовал на твоем скрине , что бы объяснить почему вошел. Все по стандарту В принципе кто-нибудь другой увидел бы голову-плечи или двойную вершину. Согласен, входить было страшно, тем более мне не хватило FGV. Долго не держал, честно, очень...
Приветик, правильное решение зафиксировать, когда идут переговоры исход всего этого крайне неизвестен! Так-как Трамп ведет переговоры с РФ в одностороннем порядке, без участия других. Что вызывает некоторые искажения. К примеру, недавно была...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...