EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки победили. И сегодня продолжают тянуть пару всё выше и выше. Но при этом пара дошла до максимума прошлой недели, от которого жду отбой. Да и чуть выше...
Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...