Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.63886. Рассматриваю продажи от уровня 1.64406, который должен...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6460. Сделку планирую держать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9791) Возможно при появлении...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Не считаю это движение, которое в последнее время происходит в качестве активного. Меня больше всего интересует состояние торговых дел по биткойну относительно старших таймов – например дневного графика, где...