Главный разоритель моих счетов #DAX вчера наконец подтвердил небольшой разворот. Я очень небольшую часть прикрыл и буду это делать постепенно. Надоел уже этот непредсказуемый инструмент. Тут должны к 22000 прийти. Уже пару сигналов на разворот есть,...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Действительно, коллега! Эволюцию трейдера никто не отменял. Путь это долгий и трудный, сложно угадать что нас ожидает в будущем. Но можно же и помечтать, неправда ли. Главное чтобы прогресс был правильный. Иногда эволюцию, сложно отделить от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4165. Наша точка разворота находится на уровне 1,4165. Наше...
И теперь добрый пятничный день Виктор! Да, курс фунта вчера все же смог развернуться вверх, без существенного предварительного отката и пробил сопротивления 1.2634, в итоге дойдя до уровня 1.2665, о чем писал ранее в восходящем варианте ценового...