На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...
NZDUSD - D1 Всем добрый день гайс. Технический анализ по нашей валютной паре на новозеландском и американский доллар на дневном часовом периоде, при этом будем совмещать 5 индикаторов из которых два оселятора для более качественного анализа и...
Вчерашний день покупателям удался, однако рост котировок на EURUSD в очередной остановило сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.0499 под которым началась консолидация. В случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить северное...
Средняя продолжительность жизни бонусного счета, это вопрос по большей части риторический и определить ее продолжительность очень сложно. Все упирается в личные качества человека, который его создает, и в дальнейшем использует. Если ему не...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...