В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Приветик, правильное решение зафиксировать, когда идут переговоры исход всего этого крайне неизвестен! Так-как Трамп ведет переговоры с РФ в одностороннем порядке, без участия других. Что вызывает некоторые искажения. К примеру, недавно была...
Видимо да, все коррекции вызываются просто фиксацией прибыли, а потом идут новые закупки и продолжение роста. В четверг опять обновили максимум, и думаю, что это будет не последний раз. Вчера к концу сессии тоже цену поджали наверх, и скорее всего...
Средняя продолжительность жизни бонусного счета, это вопрос по большей части риторический и определить ее продолжительность очень сложно. Все упирается в личные качества человека, который его создает, и в дальнейшем использует. Если ему не...