Итак, по моим наблюдениям за Синерой - первая сделка закрыта по стопу. Нанесла эту сделку на график. Так и смотрится - сделай наоборот. Покупка в верхний уровень. А цена поехала от верхнего уровня к нижнему уровню. Но ладно, пока рано делать...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня основной акцент падает на преодоление уровня 1.0500. Уже складывается мнение, что в очередной раз выйти выше данного уровня не получиться. Вероятно, выше данного уровня могли затаиться крупные...
По Bitcoin, вчера не было времени отписаться, но по большому счету ничего и не поменялось с позавчерашнего дня, где предполагала, что цена продолжит откат в сторону сопротивления 100 000 и смогут оттуда развернуться, либо в случае пробоя 100 000...
Приветствую снова. Есть изменения на графике EUR/USD. Цена упала сегодня до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который я построил на вчерашний рост. Оцениваю теперь нисходящую коррекцию, снижение серьёзное, могут ещё глубже упасть. Я не...
Ну например я не нашёл стакан цен всего бренда на форексе, вот если бы мы видели его то всегда бы выигрывали бы. Видимо взглянув на фото я сразу вспомнил и написал что думаю шутя. Сегодня торгуешь? Вижу себя миллионером через долгое долгое время в...