Ну что я могу сказать на сегодня: Количество трейдеров прогнозирующих рост актива EURUSD резко возросло. Более чем в 2 раза больше их стало, чем количество трейдеров прогнозирующих снижение актива EURUSD. Вчера как мы помним было примерно...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По паре GBPJPY уровнем поддержки ключевым на сегодня выступает 190.14 и пока удерживают цену выше этого уровня то нужно ожидать продолжение роста цены в сторону уровня сопротивления 192.06. И в принципе это соответствует тому циклу роста по...
EURUSD_M15 Общий вид. С оглядкой на индекс и прочие пары желаемый вариант с иррегуляром отменен. Остается вариант с клином -й волне в котором не хватает 5-5 волны. Нужен хотя бы прокол хая третьей, 1,0532 желательно, но не обязательно. Таким образом...
После очередного ложного пробоя уровня 105.46 (Мюррея -1.8), пара CAD/JPY традиционно сменила направление движения и быки угомонились только достигнув уровня 106.24 (Мюррея 0.8). На преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, они,...