Знаешь, не назову себя прям уж такой ярой пессимисткой, но именно такой поговорке я придерживаюсь не только на рынке, а в целом по жизни. Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2937 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
Текущая ситуация по активным челенджам в пропах: Неделя была довольно напряженной так как достижение фандед счета на 60К стало слишком близко и нервы уже сдают)) начинаю вмешиваться в работу алгоритмов руками, что делать не стоило, итог в общем то...