По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.25828, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#USDX отскочил от ценового уровня 107,36 и теперь он выступает в качестве основного сопротивления сдерживающего дальнейший рост данного инструмента. Если цена его пробьет, то индекс доллара пойдет в район максимума прошлой недели к отметке -...
Доброе утро, Дима обезболивающие творят чудеса ! А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж неделя прошла, а кушать...
Приветствую. Ну вот я например сегодня забрал 1.2565, и сейчас сижу курю бамбук и наблюдаю за 4 часовым таймфреймом где мы упираемся в эту условную зону поддержки которая на данный момент образовалась. По сути можно сходить и ниже 1.2548 или...