При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 150.058, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Доброго всем дня! По паре EUR/JPY мои продажи закрыты и пока наблюдаю за торгами. По этому инструменту можно предположить что южный тренд на мой взгляд продолжиться. После не большого северного импульса пара до района сопротивления так и не дошла и...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 85.683 и 85.678. Это...