Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
USDJPY - D1 Всем хорошего субботнего дня. Обсудим возможная ценообразования на следующую рабочую неделю начиная с понедельника используя индикаторы фрактал параболик, а также осциллятор аллигатор и овесом. Они помогут нам опреопределить зоны...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу спустилась от уровня 1.0505 к уровню 1.0450. А уже ночью курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.0459. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...