Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...
Доброго дня и отличного настроения! Действительно, пара EURUSD вчерашний день посвятила снижению к середине 4-й фигуры. А уровень сопротивления, который быки не смогли преодолеть сформировался на отметке 1.0504. Однако снижение я также рассматриваю...