Вот так вот... Спишь, никого не трогаешь, а тут... Умилила фраза — что все подробности взлома в режиме онлайн. До чего дошел прогресс, скоро преступления анонсировать будут . Конечно, я планировал использовать кошелек байбита для вывода с prop, но...
Привет всем, я в своем эксперименте на демке просто вынужден внести какие-то изменения. То ли уменьшить количество пунктов к стопу, то ли искать вариант пробега с применением пирамидинга. Поэтому было бы интересно твое мнение на счет построения...
Сегодня в очередной раз с тобой что-то не так, с этим словооборотом. Всё верно, они тебе ничем не обязаны, их могут прищучить только в случае мошеннической схемы. Как тот же FTX, получили ли люди компенсации? Я видел новость, что её активы по...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Если...
GBP/USD вчера в течении дня демонстрировал снижение. Оно получилось не масштабным, но вчера в целом на мажорах была низкая волатильность. Пара по итогу остановилась на поддержке 1.2630. Теперь любопытно, как стартует следующая торговая неделя?...