Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас цена отбилась от...
День добрый Jeks89 ! Интересное описание торговой ситуации, от перечисления уровней голова кругом пошла. Разметка это наше все, тем более на нашем инструменте #USDX / Индекс доллара / DXY. А все, остальное и уж тем более фиба, такое себе,...
Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...
Это ты от окружающих скрыть можешь, а от телефона не получится. Я чего-то последнее время вообще не хочу ничего мониторить, времени не хватает даже на компьютер с аквариумом, терминал плавно отодвигается на второй план. Съездил купил трёх покемонов...
Копить 1000 долларов на бонусах довольно долго придется. У кого как, а у меня начисление за пост = 0.41 доллара, если писать десять постов на протяжении недели то получается 0.41*10*7=28.7 бакса. Грубо говоря в месяц 100 долларов. Практически год...