Знаешь, не назову себя прям уж такой ярой пессимисткой, но именно такой поговорке я придерживаюсь не только на рынке, а в целом по жизни. Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации...
Да, от понедельника жду хорошей волатильности. Вчера был день ожиданий. Многие рассчитывали на хорошую волатильность. Юра вон хотел на 1.0538 свои профиты зафиксировать, стрессанул наверное.) Я же не ждал роста вообще, думал что до 1.0430-1.0420...
Тут много вопросов. Я и не думал что их могут взломать, ещё и так просто. Та их по сути и не взломали, а они подписали смарт-контракт. Если так подумать - то это тоже было сложно допустить. Они же не школьники чтобы на такое попадаться. Но как...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Согласна. Но тут клин, скорее всего, рисуется восходящий, и, чем выше, тем откаты меньше. Так что можно и не дождаться. Но пока пара дает возможность купить по более выгодной цене. Мало того, мишки в какой то момент проявили такую активность, что я...