На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
EURUSD Руслан добрый день! То что происходило на дневном графике, мы уже разбирали, там цена смогла пробить ложно 1.05, сейчас скатились на отработку недельного пивота, который расположен на 1.0430. Мне бы хотелось обратить внимание на построение...
Bitcoin. Напугали продавцы своих оппонентов с 16 по 18 февраля медвежьими свечами и на этом южная волна прекратилась. Такое впечатление что по биткоину идет какая-то непонятная игра: то ли цена под планкой 100 тысяч долларов действительно является...
Приветствую, Юра! Вот только и остается выжидать то ли роста, то ли первоначального снижения, и какой вариант будет лучше для меня в текущей ситуации, сказать не могу. Дадут рост - можно будет продать в коррекцию, чтобы купить к дальним целям, если...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....