Рассмотрим BTC на текущий момент. Рынок продолжает находиться в широкой зоне накопления. Сейчас у нас идет работа с внутренней ликвидностью и внешнюю ликвидность мы не трогаем. Сходили вниз к 94т, сняли ликвидность. Ушли в импульс роста и сняли...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Уже третий раз пара #EURUSD не может преодолеть порог зоны сопротивления возле максимума 27 января на отметке 1,05329, сегодня мы видам, что после завтрашнего сильного роста пары, она дошла до отметки 1,05005, а сегодня после попытки расти выше и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.962. Последняя свеча закрылась на...
После очередного ложного пробоя уровня 105.46 (Мюррея -1.8), пара CAD/JPY традиционно сменила направление движения и быки угомонились только достигнув уровня 106.24 (Мюррея 0.8). На преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, они,...