EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. По EUR\USD с прошлой недели по технике никаких изменений не вижу. Неделю мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, эта зона достаточно сильная и два...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 155,55. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Есть такой момент, но ведь в этом и есть некоторая прелесть при общении на форуме. Обмениваясь мнениями мы можем что-то взять на вооружение и у коллеги. Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения...