Спасибо, только и не собирался торговать USD/CHF, что-то пока не даёт мне использовать эту пару для получения прибыли даже на удачных прогнозах. Если говорить о целях, то есть ретрейсмент Фибоначчи на дневном таймфрейме, у него есть внутренний...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются скорректировать данный актив и наращивают свои позиции, если и будет, то до полного поворота еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной высоте для того,...