Привет, Роман! Так-то оно так, но эта доходность должна же быть на чём то основана, разве ДКП не влияет на это. Сейчас смотрю на доходность 10-летних облигации Великобритании и вижу, что идёт рост уже третий день подряд находясь на уровне 4,6560. ...
А я евро стараюсь реже трогать, вот в кроссах он неплохо работает, а против доллара такое себе. Правильно сделала, что закрыла. Верно мыслишь, если в течение суток морозят, значит что-то не то, значит могут быть хаотичные импульсы. Да опять пошли...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
По паре USD/CHF вчера предполагалось, что пара продолжит снижение вниз в сторону поддержки Д1 0.8780 как к основной цели от баланса дня 0.9045 если не смогут его пробить, или при пробое баланса дня, снижение ожидалось от сопротивления Н1 0.9060, но...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...