USDX_H4 Зеркально Евре близится к завершение 5(3) волна с полным комплектом в дивере МАКДи и третьим тестом запредела по RSI. Как минимум пора начинать в ближайшие дни (4)-ю волну, а как ломать синий вариант более сильным падением. USDX_Daily И тут...
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что сайт сделать это вообще не проблема, пару дней и будет этот сайт готов, здесь вопрос в другом, нужен ли этот сайт проекту, конечно же нет, если есть социальные сети куда комьюнити и заходит, если мне нужно...
У нас сейчас получается разговор ни о чем, тебе не кажется?)) Торговых систем, чтоб нам тут кто угодно ни рассказывал - в природе не существует. А следовательно, если ее надо оптимизировать, подстраивать под рынок, получается что она не рабочая. А...
Золото. Рынок производных инструментов по золоту в плане опционных раскладов. С началом торгов наступающей торговой недели, основным опционом по золоту становится опцион OGF5 с экспирацией перед самым Новым годом. Ну и смотрим расклады игроков в...
Я не против стопа. Я его не применяю, но я не против. Установка стопа даже необходима. Но на мою торговлю он необходим там, куда цена обычно не добирается. Где-то на уровне 400-500 пунктов от начальной цены можно его поставить. Но не ставлю, все...