Приветствую. Да что-то я очень сомневаюсь уже с этими откатными движениями - последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов и движения все импульсные - просто летят куда-нибудь или в верх, или вниз, поэтому торопиться с выводами по поводу...
По паре EURNZD время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku,...
Приветствую!! В принципе, если AUDUSD будет дальше продвигаться в границах бокового канала, тогда можно торговать от его границ, открывая сделки на бай и на селл. Тут главное, чтобы правильно выставить стоп лосс, потому что если будет прорыв, тогда...
В Ваших словах есть резон. Миллионером стать не получится. Мой мотив вызван тем, что, как мне кажется, пора уже избавиться от финансовых проблем, а потом уже можно спокойно поиграть. Нет никакой задачи ездить по Америкам. Эти затраты для меня...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра пошла в ускорение падения формирую третью волну которая на сейчас может быть уже и завершена если смотреть по индикаторам, а по структуре пора начинать четвертую в третьей. С учетом того что (2)-я волна...