Или мы с Вами разные таймы анализируем, либо, просто, подходы разные в анализе ситуаций на рынке и это, вполне, нормально. Сейчас же, просто, озвучу своё видение ситуации и то, чего я жду от USD/CAD. Рассматриваю USD/CAD на своём рабочем тайме Н4 и...
#EURUSD Да вполне можем и сделать 1.04, сегодня уже были 1.0462 и до сильной поддержки на уровне 1.0445 не доши немного совсем, но и падение можем ещё продлить смело вниз в 1.0445 и потом попытаться уйти в 1.04, я видишь в своей видео аналитике...
Когда депозита не хватает, ну или кажется, зачем гонять эти копейки, тогда игра идет по полной, те же 50-100 долларов можно напостить снова. Но когда депозит разогнан приличный уже в несколько тысяч, или свои такие же средства залиты, то об игре...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
EUR/CHF. Очень хорошая на мой взгляд была зона поддержки на цифровых отметках 0.93493-0.93007, но к сожалению тут я вижу медведь порвал оборону и пара потихоньку продолжает движение в южную сторону. В общем пока в связи с этим я больше не...