NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Добрый вечер. Реинвестирование плюс хорошая доходность (к примеру десять в неделю) может за пару месяцев дать пару сотен на баланс причём с нуля. А с двух сотен и прибыль уже интереснее получается, так ведь? Что говорить, когда год счёт только...
а ты всё ещё уровень 148.16 ждёшь))), тут похоже если на этот уровень, то не раньше чем к Новому году), а может и в январе 2025 ), ждать уже не долго))). А если серьёзно, то у нас по USDJPY с утра на сейчас ничего особого и не случилось, я всё ещё...
NZDJPY В среду день по новозеландскому доллару йене, прошёл за небольшим снижением. Сопротивление 91.714 не было протестировано, цена сначала снижалась, затем росла к сопротивлению, от сопротивления под конец дня откатила и закрылся день, по сути то...