Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Желаю вам больших профитов в торгах! На графике валютной пары NZD/USD (H1) наблюдается восходящий тренд. В данный момент индикатор RSI (14) показывает значение 68.2551, что указывает на возможное перекупленное...
Смотри на Galxe ты регистрируешься с помощью своего криптовлаютного кошелька, это же WEB 3 проект, здесь нету никаких логинов, паролей и.т.д, ты просто авторизовался через свой кошелек, и все. ты уже зарегистрировался, а все социальные сети ты в...
Тань, привет. Вот я собственно это и имел ввиду, что разворот и вынос по стопам покупателей будет после того как евро исполнит свои цели. Поэтому пока евро не добьет цели по верхам валютная пара GBPUSD может спокойно продолжать рост. А учитывая...
Скорее всего, там можно отвязать аккаунт и привязать новый. Я пробовал изначально не выполнять задания по действиям, просто нажатия на ссылку не засчитывалось. Не особо расстроен, что меня забанили, так как, вероятно, и не буду в этом проекте...