Приветствую Auduchka . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт....
Приветствую mishaspicer . Вчера на дневном графике австралийский доллар сформировал свечу с небольшим красным телом. Посмотрим как закроется сегодняшний день, если снова будет сформирована красная свеча, то скорее всего снова пойдём вниз к...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Второй месяц пара #USDJPY продолжает карабкаться вверх, но если в октябре пара прошла примерно 1,5 среднемесячного пути, то в начале второй декады ноября пройдено всего 2/3 обычного среднемесячного движения, так что запас почти точный. Сейчас пара...
Приветствую. По #CL, одним из условия роста,, да и ранее так же рассматривалось, так это пробой сопротивления Н1 69.80, куда рассматривался первичный октат цены, и в итоге смогли достать сопротивление Н1 69.80, и смогли его пробить только вчера,...