Приветствую. И это очень хорошо, что у нас все просто по паре USDCHF. Потому что для меня не все так однозначно. И с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы и выше 89-й фигуры забирались. Но с другой стороны...
#EURUSD На дневном графике инструмент корректируется и вновь отдаляется от линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи», которая располагается на отметке 1.0660. Технические индикаторы давно развернулись и активно усиливают сигнал на открытие...
Приветствую. Да, ошибся я вчера с продолжением коррекционного роста пары eurusd. С другой стороны я бы не стал сейчас продавать пока продавцы не смогут пробить минимум прошлой недели 1,0496. Можно попробовать продажи на пробой данного уровня, но на...
Доброго времени суток. А мне думается, что возможно нам здесь готовят ещё одну медвежью ценовую волну, которая может выражаться не плохим провалом цены вниз, так как по моим взглядам в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее...
Приветствую. Серебро (Silver) пока не может развить откат вверх, застряв в 30-й фигуре. Как уже писал, выход выше отметки 31$ откроет дорогу к целевой зоне в районе прошлой консолидации в середине 32-й фигуры. Думаю, золото все же потянет и серебро...