Привет. Ну что? Сегодня стоимость европейской валюты как мы видим снижается относительно к американскому доллару США. И фактически остаются 30 пунктов для достижения уровня 1.0500. Если в первые дни этой недели акцент падает больше на преодоление...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...