Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
Именно так, тоже то 1500 000, то 1 300 000 и один раз было два миллиона и все, причем уже не играет роли то ли это на 48 часов, то ли на 24 часа и меньше. У меня в седьмой за час 194 пока добыча, два майнера и инвентарь, даже телеги нет, только...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Добрый вечер , сижу в надежде что американцы добьют эти 30 + пунктов к 75й марже 1.0486 - 1.0468, но с такими новостями есть вероятность оставить тест низов на завтра, а там может вообще, до лучших времен . Технически на вчерашнем снижении цена...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...