GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за снижением. Протестировано было сопротивление 1.26815, затем цена откатила от этого уровня, день закрылся между сопротивлением и поддержкой, и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в...
По валютной паре EURUSD в принципе картина та же самая выходит, что и по британцу, у нас на графике с периодом Н4 видна отчётливо 5-ти волновая структура, которая завершается или уже завершилась, что подтверждается сигналом конвергенции, который...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Не переживай, ты не один такой. Цена всегда разворачивается, когда сливает наши депозиты, если торговать без стопов. Сегодняшняя дневная идея на продажу Биткоин на пробой локальной поддержки 96760 долларов за монету оказалась не очень удачной....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...