Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я синей горизонтальной линией отметил ещё один важный на мой взгляд объёмный уровень USD/CHF 0.8903 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не захочет пойти дальше вверх, а...
Та конечно не знали. И мне что-то кажется что никто бы не дал. Не знаю почему. Может отменили бы сделки. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну наверное разворот в сторону покупок пока ни у кого не получается, технические и индикаторный анализ упрямо показывают на продолжение юга. Хотя варианты с дневным откатом вверх о которых мы рассуждали до прежней...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии сопротивление USDCAD 1.4013 не захочет цену выше пропускать, то тогда да, возможно дальше в фазу своей реализации вступит сценарий,...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как я ранее говорил, довольно-таки шустро вернули себе позиции, но, как мне кажется, в первое время, надеяться на продолжение юга не стоит, по крайней...