USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...
Пару дней назад я писал, что вероятно зона поддержки на дневном графике пары #EURAUD возле минимума 18 октября на отметке 1,61337, будет пробита в ближайшие дни - сегодня это событие состоялось. Несколько ниже расположена ещё одна зона поддержки...
#GBP/USD. Добрый вечер, Рома! Да там много кто из ЕЦБ вместе с этим чиновником выступал, и если он именно этого и желает, то другой уже говорит о том, что спешить не стоит и инфляция еще может показать сильный рост, а вот также выступал...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...