А что тут думать? Или, по клавиатуре стучать несколько месяцев, чтобы заработать 500 долларов для торговли и то, неизвестно, останутся ли они или нет, если раньше их не потеряешь. Но, надеюсь, что такого не случится. Или, лучше взять деньги в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после резкого падения пары в начале текущей недели в моменте на 200 пунктов котировки, медведи по паре не смогли закрепить достигнутый успех и пара, после отката на уровень Фибоначчи 0,24,...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Золото демонстрирует продолжительность восходящего северного движения, и на данный момент мы достигаем условной зоны сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер...
В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....