Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Ну что ж, господин Гэнслер. Смотрите не начните покупать биткоин по 150 тыс. А чем ещё заняться на пенсии? Биткоин скоро просто улетит в космос. Одна хорошая новость за другой. Пришло время криптанов....
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция текущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Да это вообще так, легкая рабочая просадочка! Так объясняли человеку, но он считает иначе. Давай подумаем - чтобы собрать 500 долларов, нужно месяца три-четыре усиленно долбить по клаве. Разумеется, торговать при этом лишь изредка и то...