Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Еще как раздает. Только в основном люлей Чудеса начнутся после закрепа 1.044, неплохой такой сигнал, который положит путь в район 0.95. Вот это будет прикол Толпа тем временем лютует, по этому далеко не целюсь, 1.0500. До 1.03+ всех...
Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня успело и подняться, и...
NZDUSD Текущая неделя по новозеландскому доллару проторговалась в диапазоне, день сейчас торгуется там где и открылся день в понедельник. День начался с небольшого снижения до поддержки 0.58181, затем был отбой вблизи этой поддержки. И цена ушла в...
Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...