Криптомат, думаю, дорого. И, думаю, он - только продает. А Пензеру - надо наоборот, свою крипту продать. Это раз. А во-вторых, где Пензер, а где Москва? В 1961-м, наверное!...
Это просто сегодня пятница и золото снижает цену, которую набрала с начала недели. А, как известно, в прошлую пятницу цена была 2984 на закрытии. Сейчас может не дойти, но вот попытка была. Евро подобный план уже выполнила, еще в четверг, а дальше...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Все равно было бы много новых клиентов у них после листинга пикселя, возможно многие бы эти деньги пошли да слили на торговле и тому подобное. Почему они не захотели листинг делать и предлагали ли пиксель им это сделать тоже загада. Смотри уже...