Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с диапазона. Затем было пробито сопротивление 1.26535 цена закрылась выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457. Затем цена во вторник опустилась ниже отметок, пробило эту...
А что тут думать? Или, по клавиатуре стучать несколько месяцев, чтобы заработать 500 долларов для торговли и то, неизвестно, останутся ли они или нет, если раньше их не потеряешь. Но, надеюсь, что такого не случится. Или, лучше взять деньги в...
Могу сказать, что на мой взгляд, попытка роста NZD/USD выглядит, более чем, скромно, но в тоже время, возобновление снижения пары очень логично и технически обоснованно. Но продавать новозеландца ниже фигуры 0.61 я не готов. В тоже время, не могу...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...