А ты имеешь в виду какие активы, фондовый рынок? Не знаю, возможно, это притянуто за уши, но, например, динамика индекса SP500 часто обратно коррелирует с динамикой индекса VIX, который рассчитывается исходя из цен на опционы ES. А связано это с...
Давно тут с вами не терли терки, потому что могу предположить... вы не любите тепло... Сороковая широта (ЮАР), это примерно Турция или даже Египет, но в южном полушарии... Или любите тепло? В любом случае, здрасте тут, коллега! Ну и ещё, хорошо,...
#USD/CHF. Здравствуйте, коллега! В условиях растущей геополитической напряжённости золото продолжает укрепляться по отношению к доллару. Логично предположить, что инвесторы должны были обратить внимание на пару USD/CHF и начать её продавать. Однако...
Могу сказать, что на мой взгляд, попытка роста NZD/USD выглядит, более чем, скромно, но в тоже время, возобновление снижения пары очень логично и технически обоснованно. Но продавать новозеландца ниже фигуры 0.61 я не готов. В тоже время, не могу...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....