Ну за всю историю да, но он же не может и дальше быть самым высокодоходным инструментом, все таки капитализация раздувается и все сложнее этот шарик надувать, не просто так же эти ребята начали с альтов и дальше доставать ликвидность и заливать в...
Львиная доля объема по этой монете приходится на биржу HTX (бывшая Huobi). Заходим и смотрим, а действительно ли там идут настолько интенсивные торги по криптовалютной паре LOGS/USDT? С первого взгляда может показаться, что там действительно кипит...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...
EUR/CHF. Очень хорошая на мой взгляд была зона поддержки на цифровых отметках 0.93493-0.93007, но к сожалению тут я вижу медведь порвал оборону и пара потихоньку продолжает движение в южную сторону. В общем пока в связи с этим я больше не...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). При этом был обновлён локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение...