Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (154.55) Если на меньшем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7738) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.46. При поднятии цены графика до уровня 155.27, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 153.65. Участники, торгующие против моей...
Конечно, человек всегда стоит перед выбором или играть на свои, или на бонусные средства (если время позволяет общаться на форуме). Есть и другой выбор - выводить любую прибыль или только до определённой величины. И зачем хранить на счёте деньги...
Теперь все понятно. Только зачем сразу открыть несколько сделок? Не проще ли просто закрывать ордер частично? То есть заходите вы например на GBPUSD в продаже от уровня 1.2700. У вас две цели, 1.2600 и 1.2500. Открывается сделка например 2 лотом...