Стремительное падение цены налицо по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и занимаюсь. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и...
EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.76321, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GOLD. Доброго. Ну, так я же и пишу зона широкая сама по себе продавца, по этому нужно смотреть на слабость покупок или же алгоритм разворота, а больше ни как. Сейчас вот на 30 минут снова покупатель появился с усилием, это либо встретили продавца...
USD/CAD Наташа, доброй ночи. Припозднилась малость. Все не отпускали дела-делишки. Но на график пары посматривала. Продавать собиралась при прорыве уровня 1.3950, увидела этот пробой вниз и было уже хотела нажать на кнопку продажи, но одумалась....