Самое интересное, что трейдер здесь пытается копировать системы инвестора с фондового рынка. То есть тренд всегда прав, или, если усредняться, то рано или позиция выйдет из минусов, и поэтому прибыль можно часто не выводить. Но трейдеры забывают,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Золото демонстрирует продолжительность восходящего северного движения, и на данный момент мы достигаем условной зоны сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...