Ну я не знаю, меня вполне скажем так устраивает заплатить 12 500 за 0.32 биткоина и постараться продать за 50 000. Я вообще - то рассчитываю и 200 000 в этом цикле увидеть и продать даже за 60 к. Без плеча. По моему нормально почти 50 000 баксов в...
Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение в...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. В реальной торговле у меня на всех счетах по EURCHF покупки. Рост очень возможен. Но я выбрал ФЛЕТ. Люблю эту пару, почти...
Привет. День пара EURUSD закрыла на 4-м этаже и этот факт может говорить в пользу продолжения коррекции к уровню 1.0460, но есть один нюанс. На часовом графике сформировался треугольник или точнее вымпел, который является фигурой продолжения...